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Les menus

Toute la semaine un menu à 30€ et un menu à 35€ que vous composez vous-même avec les plats de la carte vous sont proposé. Vous pourrez bien entendu ne pas choisir un menu complet et faire votre choix dans la carte.

 

Le midi en semaine, nous vous proposons en plus :

1 menu à 13€ (entrée, plat, fromages ou dessert). 

 

 

"Les hommes sont comme les vins : avec le temps les bons s'améliorent et les mauvais s'aigrissent."

Cicéron

LA CARTE

FORMULE MIDI 13€ (du lundi au vendredi midi)

Entrée, plat, fromage ou dessert du jour

 

 

MENU BURGER 16€ (du lundi au vendredi midi)

Burger et Frites Maison.

Dessert du jour.

 

 

MENU DE L'AUBERGE 

30€ (Entrée, plat, fromage ou dessert)

35€ (Entrée, plat, fromage, dessert)

OU A LA CARTE

 

 

Entrées:

 

Brochette de Noix de Saint Jacques et Gambas,

Crèmeux de Foie Gras. 11€

 

Dégustation de Charcuterie et Beurre aux Cristaux de Sel de Guérande:

Filet de Porc Séché, COPPA de Parme IGP, Fuet Catalan. 11€

 

Déclinaison de Chèvre de la Ferme Brûlée à Nibelle,

Salade et Gelée de Vinaigre Balsamique. 9.50€

 

Terrine de foie gras de canard maison,

Compote Pommes cuites au Muscat. 13€ (supplément 2.50€ au menu)

 

Tourte de Volaille, Lardon et Champignon,

Salade, Vinaigrette Moutarde au Moût de Raisin. 10€

 

Plats:

 

Cassolette de Noix de Joues de Lotte,

Fondue de Poireaux au Lait de Coco. 19€

 

Filet de Boeuf Français, Sauce Forestière,

Frites Maison. 23€ (Supplément de 3€ au menu)

 

Coq ( de notre région) Ferme la Petite Garenne,

Mijoté aux Figues, Raisins et Canelle, Rose de Courgette. 18€

 

Véritable Andouilette de Jargeau,

Sauce Moutarde et Piment d'Espellette, Frites Maison. 15€

 

Confit de Sanglier ( France ) Maison,

Tagliatelles au Vin Rouge. 16€

 

Fromages 7€ :

 

Manchego à la Truffes, salade verte. 

 

Brie Chaud au vin blanc, salade verte. 

 

Dessert 8€ :

 

Charlotte Chocolat, Menthe. 

 

Coupe Glaces Artisanales : Les 3 Chocolats, Chocolat Chaud, Chantilly. 

 

Duo de Panacotta : Vanille Macadamia, Noisette Noix de Coco. 

 

Cheescake à l'Orange, Glace Artisanale au Réglisse.

 


La carte des vins

 "Les grands crus font les grandes cuites."  Pierre Dac.

Notre carte est essentiellement constituée de vins de vignerons indépendants qui mettent en avant les qualités et les spécificités des terroirs et des cépages de leur appellation. Nous privilégions les viticulteurs respectueux de l'environnement "A.B."

Vous pourrez également choisir des vins et champagnes, au verre, en bouteille et demi-bouteille.

 

Les domaines avec lesquels nous travaillons :

 

VALLEE DE LA LOIRE

Sancerre Tinel Blondelet

Menetou Salon Domaine MINCHIN

Orléannais Clos Saint Fiacre

Touraine J.F. MERIEAU

Chinon Philippe ALLIET

Saumur Champigny Domaine des Roches Neuves

Saint Nicolas de Bourgueil Domaine de la Cotelleraie

Anjou La Grange aux Belles

...

 

BORDEAUX:

Saint Emilion Grand cru Châtaeu Quinault l'Enclos

Médoc Layauga Duboscq

...

 

BOURGOGNE:

Mercurey Château de Chamirey

Chassagne Montrachet Château de la Charrère

 

VALEE DU RHONE

Côte du rhône vignerons d'Estézargues

Châtaeauneuf du Pape Roc Saint Jean

...

 

ROUSSILLON:

Domaine LAFAGE

 

CHAMPAGNE:

Jackie SIMONET

 

ITALIE:

Moscato d'Asti IL Fachetto