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Les menus

Toute la semaine un menu à 30€ et un menu à 35€ que vous composez vous-même avec les plats de la carte vous sont proposé. Vous pourrez bien entendu ne pas choisir un menu complet et faire votre choix dans la carte.

 

Le midi en semaine, nous vous proposons en plus :

1 menu à 12,50€ (entrée, plat, fromages ou dessert). 

 

 

"Les hommes sont comme les vins : avec le temps les bons s'améliorent et les mauvais s'aigrissent."

Cicéron

LA CARTE

FORMULE MIDI 12.50€ (du lundi au vendredi midi)

Entrée, plat, fromage ou dessert du jour

 

 

MENU BURGER 16€ (du lundi au vendredi midi)

Burger maison du momment, frites et ketchup maison

Dessert du jour

 

 

MENU DE L'AUBERGE 

30€ (Entrée, plat, fromage ou dessert)

35€ (Entrée, plat, fromage, dessert)

OU A LA CARTE

 

 

Entrées:

 

Blinis maison, chiffonnade de saumon fumé,

Crème citronnée et ciboulette . 10€

 

Velouté de chataignes du Limousin,

Brochette de fruit de mer. 10.50€

 

Salade de brie chaud au miel et raisins secs,

Vinaigrette soja et graines de sésame. 9.50€

 

Terrine de foie gras de canard maison aux tomates confites.

12€ (supplément de 2.50€ au menu)

 

Plats:

 

Pavé de saumon cuit à l'unilatéral, beurre ails et persils,

Carottes jaune et violette poêlées. 18€

 

Filet de boeuf Français 200gr, sauce foie gras,

Frites maison. 21€ (Supplément de 3€ au menu)

 

Côte de veau Française 300 gr, crème de pois chiches aux 4 épices,

Carottes jaune et violette poêlées. 19€

 

Pavé de cerf, sauce chocolat,

Frites maison. 19€

 

Cassolette de sot l'y laisse de dinde au chorizo,

Frites maison. 15€

 

Fromages:

 

Nougat de chèvre aux fruits secs. 7€

 

Petite fondue de brie au vin blanc. 7€

 

Dessert:

 

Coupe de glace et sorbets artisanaux, nappée de vin chaud. 8€

 

Fondue cookie chocolat, accompagné de biscuts maison 9€

 

Tatin de mangue, douceur glacée. 9€

 

Panacotta à l'eau de vie de poire, compotée de poires Williams. 8€

 


La carte des vins

 "Les grands crus font les grandes cuites."  Pierre Dac.

Notre carte est essentiellement constituée de vins de vignerons indépendants qui mettent en avant les qualités et les spécificités des terroirs et des cépages de leur appellation. Nous privilégions les viticulteurs respectueux de l'environnement "A.B."

Vous pourrez également choisir des vins et champagnes, au verre, en bouteille et demi-bouteille.

 

Les domaines avec lesquels nous travaillons :

 

VALLEE DE LA LOIRE

Sancerre Tinel Blondelet

Menetou Salon Domaine MINCHIN

Orléannais Clos Saint Fiacre

Touraine J.F. MERIEAU

Chinon Philippe ALLIET

Saumur Champigny Domaine des Roches Neuves

Saint Nicolas de Bourgueil Domaine de la Cotelleraie

Anjou La Grange aux Belles

...

 

BORDEAUX:

Saint Emilion Grand cru Châtaeu Quinault l'Enclos

Médoc Layauga Duboscq

...

 

BOURGOGNE:

Mercurey Château de Chamirey

Chassagne Montrachet Château de la Charrère

 

VALEE DU RHONE

Côte du rhône vignerons d'Estézargues

Châtaeauneuf du Pape Roc Saint Jean

...

 

ROUSSILLON:

Domaine LAFAGE

 

CHAMPAGNE:

Jackie SIMONET

 

ITALIE:

Moscato d'Asti IL Fachetto