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Les menus

Toute la semaine un menu à 30€ et un menu à 35€ que vous composez vous-même avec les plats de la carte vous sont proposé. Vous pourrez bien entendu ne pas choisir un menu complet et faire votre choix dans la carte.

 

Le midi en semaine, nous vous proposons en plus :

1 menu à 12,50€ (entrée, plat, fromages ou dessert). 

 

 

"Les hommes sont comme les vins : avec le temps les bons s'améliorent et les mauvais s'aigrissent."

Cicéron

LA CARTE

FORMULE MIDI 12.50€ (du lundi au vendredi midi)

Entrée, plat, fromage ou dessert du jour

 

 

MENU BURGER 16€ (du lundi au vendredi midi)

Burger maison du momment, frites et ketchup maison

Dessert du jour

 

 

MENU DE L'AUBERGE 

30€ (Entrée, plat, fromage ou dessert)

35€ (Entrée, plat, fromage, dessert)

OU A LA CARTE

 

 

Entrées:

 

Blinis maison, chiffonnade de saumon fumé, crème citronnée et ciboulette . 10€

 

Velouté de coeurs d'artichauts et moutarde au miel, rillons de Tours et magret de canard fumé. 9.50€

 

Salade de chèvre des Grandes Bordes, chaud au miel, aromatisé, faisselle aux herbes. 9.50€

 

Terrine de foie gras de canard maison aux tomates confites.

12€ (supplément de 2.50€ au menu)

 

Plats:

 

Filet de dorade royale de méditerranée, beurre ails et persils, cassolette de légumes et polenta. 18€

 

Filet de boeuf Français 200gr, sauce béarnaise, frites maison. 21€

 

Côte de veau Française 300 gr, sauce 3 fromages, cassolette de légumes et polenta. 19€

 

Brochette de poulet au curry de Madras, lait de coco et ananas, frites maison. 15€

 

Burger maison du moment, frites et ketchup maison. 14€

Fromages:

 

Gouda au pesto et pignons de pain 7€

 

Petite fondue de brie au vin blanc 7€

 

Dessert:

 

Coupe de sorbets artisanaux, fraise et cassis crème glacée basilique. 8€

 

Belgramisu (Westmalle trappist brune) 9€

 

Moelleux chocolat et noisette, coulis spéculoos. 9€

 

Panacotta à l'eau de vie de poire, compotée de poires Williams 8€

 


La carte des vins

 "Les grands crus font les grandes cuites."  Pierre Dac.

Notre carte est essentiellement constituée de vins de vignerons indépendants qui mettent en avant les qualités et les spécificités des terroirs et des cépages de leur appellation. Nous privilégions les viticulteurs respectueux de l'environnement "A.B."

Vous pourrez également choisir des vins et champagnes, au verre, en bouteille et demi-bouteille.

 

Les domaines avec lesquels nous travaillons :

 

VALLEE DE LA LOIRE

Sancerre Tinel Blondelet

Menetou Salon Domaine MINCHIN

Orléannais Clos Saint Fiacre

Touraine J.F. MERIEAU

Chinon Philippe ALLIET

Saumur Champigny Domaine des Roches Neuves

Saint Nicolas de Bourgueil Domaine de la Cotelleraie

Anjou La Grange aux Belles

...

 

BORDEAUX:

Saint Emilion Grand cru Châtaeu Quinault l'Enclos

Médoc Layauga Duboscq

...

 

BOURGOGNE:

Mercurey Château de Chamirey

Chassagne Montrachet Château de la Charrère

 

VALEE DU RHONE

Côte du rhône vignerons d'Estézargues

Châtaeauneuf du Pape Roc Saint Jean

...

 

ROUSSILLON:

Domaine LAFAGE

 

CHAMPAGNE:

Jackie SIMONET

 

ITALIE:

Moscato d'Asti IL Fachetto