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Les menus

Toute la semaine un menu à 30€ et un menu à 35€ que vous composez vous-même avec les plats de la carte vous sont proposé. Vous pourrez bien entendu ne pas choisir un menu complet et faire votre choix dans la carte.

 

Le midi en semaine, nous vous proposons en plus :

1 menu à 13€ (entrée, plat, fromages ou dessert). 

 

 

"Les hommes sont comme les vins : avec le temps les bons s'améliorent et les mauvais s'aigrissent."

Cicéron

LA CARTE

FORMULE MIDI 13€ (du lundi au vendredi midi)

Entrée, plat, fromage ou dessert du jour

 

 

MENU BURGER 16€ (du lundi au vendredi midi)

Burger et Frites Maison.

Dessert du jour.

 

 

MENU DE L'AUBERGE 

30€ (Entrée, plat, fromage ou dessert)

35€ (Entrée, plat, fromage, dessert)

OU A LA CARTE

 

 

Entrées:

 

Terrine de Cabillaud et Effeuillé de Poisson Fumé,

Mayonnaise Allongée au Citron. 11€

 

Terrine de Foie Gras de Canard Maison,

Gelée de Myrtilles aux Fruits Secs. 13€ (supplément 2,5€ au menu).

 

Gaufre au Noix et Crottin de Chèvre ( Chèvrerie la Boule d'Or à Nibelle ),

Salade Vinaigrette Sauce Soja Sésames. 9,50€

 

Carpaccio de Bœuf Charolais,

Pesto, Copeaux de Parmesan et Éclats de Cacahuètes Grillées. 10€

 

Plats:

 

Pavé de Saumon, Sauce Badiane,

Riz Noir de Camargue aux Petits Légumes. 18€

 

Roulé de Volaille ( France ) au Comté et Chorizo Doux,

Asperges au Jambon de Pays. 16€

 

T. Bone de Veau ( France ), Sauce Moutarde et Miel,

Frites Maison. 20€

 

Selle d'Agneau (Pays de Galles), Croûte d'Herbes,

Asperges au Jambon de Pays. 19€

 

Maxi Brochette de Bœuf Angus ( Irlande ),

 

Sauce Barbecue et Frites Maison. 18€

 

Fromages 7€ :

 

Planche 3 Fromages, salade verte. 

 

Brie Chaud au vin blanc, salade verte. 

 

Dessert 8€ :

 

Gaspacho Exotique et Fruits Frais,

Crème Glacée à la Crème d'Isigny.

 

Coupe de Sorbets Artisanaux :

Cassis, Framboise, Fruits de la Passion.

 

Fondant au Chocolat,

Fleur et Sirop Hibiscus.

 

Verrine de Citron au Pavot,

Feuilleté à la Gelée de Yuzu.

 


La carte des vins

 "Les grands crus font les grandes cuites."  Pierre Dac.

Notre carte est essentiellement constituée de vins de vignerons indépendants qui mettent en avant les qualités et les spécificités des terroirs et des cépages de leur appellation. Nous privilégions les viticulteurs respectueux de l'environnement "A.B."

Vous pourrez également choisir des vins et champagnes, au verre, en bouteille et demi-bouteille.

 

Les domaines avec lesquels nous travaillons :

 

VALLEE DE LA LOIRE

Sancerre Tinel Blondelet

Menetou Salon Domaine MINCHIN

Orléannais Clos Saint Fiacre

Touraine J.F. MERIEAU

Chinon Philippe ALLIET

Saumur Champigny Domaine des Roches Neuves

Saint Nicolas de Bourgueil Domaine de la Cotelleraie

Anjou La Grange aux Belles

...

 

BORDEAUX:

Saint Emilion Grand cru Châtaeu Quinault l'Enclos

Médoc Layauga Duboscq

...

 

BOURGOGNE:

Mercurey Château de Chamirey

Chassagne Montrachet Château de la Charrère

 

VALEE DU RHONE

Côte du rhône vignerons d'Estézargues

Châtaeauneuf du Pape Roc Saint Jean

...

 

ROUSSILLON:

Domaine LAFAGE

 

CHAMPAGNE:

Jackie SIMONET

 

ITALIE:

Moscato d'Asti IL Fachetto