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Les menus

Toute la semaine un menu à 30€ et un menu à 35€ que vous composez vous-même avec les plats de la carte vous sont proposé. Vous pourrez bien entendu ne pas choisir un menu complet et faire votre choix dans la carte.

 

Le midi en semaine, nous vous proposons en plus :

1 menu à 13€ (entrée, plat, fromages ou dessert). 

 

 

"Les hommes sont comme les vins : avec le temps les bons s'améliorent et les mauvais s'aigrissent."

Cicéron

LA CARTE

FORMULE MIDI 13€ (du lundi au vendredi midi)

Entrée, plat, fromage ou dessert du jour

 

 

MENU BURGER 16€ (du lundi au vendredi midi)

Burger et Frites Maison.

Dessert du jour.

 

 

MENU DE L'AUBERGE 

30€ (Entrée, plat, fromage ou dessert)

35€ (Entrée, plat, fromage, dessert)

OU A LA CARTE

 

 

Entrées:

 

Brochette de Noix de Saint Jacques et Gambas,

Crèmeux de Foie Gras. 11€

 

Cassolette d'Escargots ( 6 pièces ),

Beurre Ails et Persils. .9.50€

 

Os à Moelle de Boeuf ( France ),

Tartine de Pomme de Terre et Tomates Séchées. 10€

 

Terrine de foie gras de canard maison,

Chutney Patates Douce aux 4 Epices. 13€ (supplément 2.50€ au menu)

 

 

Plats:

 

Cassolette de Noix de Joues de Lotte,

Fondue de Poireaux au Lait de Coco. 19€

 

Bavette d'Aloyau de Boeuf ( France ),

Sauce Forestière, Frites Maison. 16€

 

Poulet Noir ( de notre région) Ferme la Petite Garenne,

Mijoté aux Figues, Raisins et Canelle, Rose de Courgette. 18€

 

Poêlée de Grenouilles ( Indonésie ) en Persillade,

Perles de Saveur Citron Poivre, Frites Maison. 20€

 

Filet de Kangourou ( Australie ),

Sauce Miel et Yuzu, Rose de Courgette. 19€

 

Fromages 7€ :

 

Planche 3 Fromages, salade verte. 

 

Brie Chaud au vin blanc, salade verte. 

 

Dessert 8€ :

 

Gâteau aux Châtaignes et Abricots Secs,

Sauce Chocolat Chaud et Mandiant. 

 

Coupe Glaces Artisanales :

Les 3 Chocolats, Chocolat Chaud, Chantilly. 

 

Duo de Panacotta :

Vanille et Caramel Beurre Salé, Noisette et Spéculoos. 

 

Cheescake à l'Orange,

Glace Artisanale au Réglisse.

 


La carte des vins

 "Les grands crus font les grandes cuites."  Pierre Dac.

Notre carte est essentiellement constituée de vins de vignerons indépendants qui mettent en avant les qualités et les spécificités des terroirs et des cépages de leur appellation. Nous privilégions les viticulteurs respectueux de l'environnement "A.B."

Vous pourrez également choisir des vins et champagnes, au verre, en bouteille et demi-bouteille.

 

Les domaines avec lesquels nous travaillons :

 

VALLEE DE LA LOIRE

Sancerre Tinel Blondelet

Menetou Salon Domaine MINCHIN

Orléannais Clos Saint Fiacre

Touraine J.F. MERIEAU

Chinon Philippe ALLIET

Saumur Champigny Domaine des Roches Neuves

Saint Nicolas de Bourgueil Domaine de la Cotelleraie

Anjou La Grange aux Belles

...

 

BORDEAUX:

Saint Emilion Grand cru Châtaeu Quinault l'Enclos

Médoc Layauga Duboscq

...

 

BOURGOGNE:

Mercurey Château de Chamirey

Chassagne Montrachet Château de la Charrère

 

VALEE DU RHONE

Côte du rhône vignerons d'Estézargues

Châtaeauneuf du Pape Roc Saint Jean

...

 

ROUSSILLON:

Domaine LAFAGE

 

CHAMPAGNE:

Jackie SIMONET

 

ITALIE:

Moscato d'Asti IL Fachetto